Только не любовь

ЛЮБОВЬ... да кто ж ее не хочет.
Земля под нею — ходуном!
Но самый лучший в мире кочет
Однажды станет каплуном.

Года летят подобно птицам.
ЛЮБОВЬ — бульон из-под яиц.
И может в тыкву превратится
Тот самый лучший в мире принц.

ЛЮБОВЬ не терпит многотемья.
И не играет в поддавки.
Но прозябает век не с теми.
А те, похоже, дураки.

В объятьях всяческих инерций
Надменно вскидывают бровь.
Любой каприз за ваше сердце,
Но только... только не ЛЮБОВЬ.
14.07.2020

(с) Алена Подобед


Рецензии