Nonsense

Когда женщина следует за мужчиной, она будто одевает на глаза платок и идет лишь по вере, что он приведет ее куда-то, именно туда, где тепло и хорошо. Следовать за мужчиной - значит идти в темноте, в надежде, что он подарит свет. Вам не страшно следовать за мужчиной? Мне очень страшно. Идти за тем, кто не знает куда идет?! Страшно ведь, очень-очень.


Рецензии