Пишу в стол

Пишу в стол,
Пашу как вол,
Бесит жара
Прямо с утра!
Жмут башмаки,
Злят дураки,
Солнце палит,
Сердце шалит.
Хочу хотеть,
От счастья петь,
Но, увы,
Чувства мертвы!
Читаю, сплю,
Телек смотрю,
Рычу назло,
И жду, чтоб пришло...

Тогда опять
Ночами гулять,
Мечтать о снах,
Забыть про страх,
Сказать, что есть,
Причём тут честь?!
Смотреть в глаза,
Быть только за!
Писать самой,
Писать запоем,
Писать ночами,
Писать в печали,
Писать с азартом,
И в предынфарктном,
Гореть лучиной,
Пока не сгину!


Рецензии