Я так влюблён...

Вечное напряжение спадает уже в ночИ,
Иду к ней решительно на встречу к полунОчи.
- Жара дня утомила мозг. Давай помолчим.
Тело звуков и лишних движений не хочет.

Она знает, что я не ищу насыщения плоти.
Недавно знакомы, но этот юный румянец щёк...
Она смотрит в глаза:
- А Вы завтра опять придёте?
Я так влюблён, но мы с нею на "вы" ещё.

- Обязательно, мне бы с тобой молчать вечно,
Мне бы баюкать тебя беззащитную на руках.
Мне бы слушать смех, что звучит так беспечно,
Словно мелодия о любви сразу на всех языках.


Рецензии