Не обойдёшь судьбу и не обманешь...

Я запуталась в жизни своей,
Вспоминаю листая страницы,
Я в работе имела успех
И летела по жизни как птица.

Было много грехов и проблем,
Были взлёты и были падения,
Я встречала мужчин но не тех
И жила с ними без наслаждения.

Не обманешь судьбу не обманешь,
Что должно было сбыться,сбылось,
Несерьёзные были свидания,
А сейчас полюбила всерьёз.

Не мало лет живу одна,
Я не теряю женской прелести,
Хоть и здоровье барахлит
И на лице нет прежней свежести.

Я встретила любовь за шестьдесят,
Она пришла без ожидания,
Он мне дарил букетики цветов
И говорил любовные признания.

Любовь была такая нежная,
Я дни считала в ожидании,
Мне было с ним так хорошо,
Как было в первое свидание.

Иду вперёд ведь я сильна,
Плохая жизнь она не вечна,
Ведь наша жизнь как полоса,
Наступит белая и будет бесконечна.


Рецензии