Погожу

Это тема, до того большая,
В смысле не объёма, а души!
Это тема... Слов не подбирая,
Я скажу: «От боли всё круши

И судьбу, и жизнь, и всё на свете,
Что сумело сына увести!»
Мне ответят: «Ты наш друг в "привете"
И скорей, психолога пройди.»

Вот бы с болью этой, нестерпимой,
Когда сердце рвётся из груди,
Посмотрел бы, на тебя родимый,
Как сумел к психологу пойти!

Это страшно, так не выносимо!...
Эту боль, словам не передать!
Как детей хоронят...! Нестерпимо,
Как отцу и матери страдать!

Ладно, ладно! Я уже закончил,
Надоел? Понятно, ухожу.
Но я тему эту, не окончил,
Ставить точку здесь я, погожу.


Рецензии