Парнишка заявился на работу... Анекдот

***
Парнишка заявился на работу
С огромным бланшем.
Все: "Случилось что-то?"
Вопросы от сотрудников рекой.
А он в ответ махнул рукой.
"Да шёл вчера по рынку. Впереди
Шагала тётка в платье. Не худая.
Глядь, в попу платье влезло ей - тогда я
Подумал: некрасиво, ведь, поди!
И платье взял и вытащил, ну чтоб
Эстетику не рушить. И огрёб!"
А через пару дней у пацана
Ещё один синяк. Все: "Оба-на!
За что тебе медалька на анфас?
И что произошло на этот раз?"
"Шёл с друганом по рынку. Снова, глядь -
Та тётка впереди идёт опять!
И снова платье затянуло в жо...
Ну, друг мне шепчет, мол, нехорошо.
И платье вынул у неё из зада.
(Культурный, блин! Прибил бы гада!)
А я ему шепчу на ухо:
Мол, это ей не нравится, Андрюха!
Внимание такое неприятно
И платье в зад ей запихнул обратно!"


Рецензии
Анна, весело у вас тут на страничке... :))
Посмеялась от души... :)) С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   27.07.2020 10:22     Заявить о нарушении
Дык, заходите почаще! 😊😁

Анна Остапенко   27.07.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.