Напряжение

Орнаментом на теле вен сеть,
Напряжение.
Внутри меня линьчует плеть -
Сомнение.
Тело набрало сил в мои года,
А повержен.
Победила меня маленькая мадам,
Я с ней нежен.
Льёт она мне в разум коктейли
С перцем чили.
Знаю её три коротких недели...
А вы любили?
Дрожали как конь под шпорой,
Ожидая удара?
Она госпожа, в пору которой
Килиманджаро.
Пришпорила, злюсь, рву подпруги,
Бегу, разрушая.
Но понял, что без этой подруги
Дыра большая
У самого сердца, где шипы яда -
Её отказы мне.
Я бешусь, а она этому только рада...
Но наедине
Опускается занавес, раскалывается
Скала надменности.
Маленькая мадам на мне балуется,
Утопая в нежности.


Рецензии