Удачная судьба

  Пальто из ламы,старых две серьги,
  Обман любви ушедшей и забытой,
  Но раз душа рыдает:"Помоги!",
  То вновь порталы совести открыты -
    Текут по ним забота и тепло,
    И ласка,и добро не иссякают...
    На что мне вечность,если снова зло
    К короне царской в мире привыкает?
  Легка твоя походка и нежна
  И волосы твои светлы,прозрачны...
  Не помню я - моя ли ты жена,
  Но я судьбою одарен удачной!


Рецензии
А так не лучше?- НО ОДАРЁН СУДЬБОЮ Я УДАЧНОЙ.... Красивый стиш... Н

Нина Соколовская   26.07.2020 07:33     Заявить о нарушении