Невостребованный концепт-арт

В голове рисую марки,
обклеиваю ими твои ноги,
пишу о них статьи ...

никто не хочет брать мои картины

 Спрятал себя в конверте,
 в сортировочном центре
 твоих мягких бёдер

 Скоро, совсем скоро
 тонкие пальцы отправят меня
 почтой сквозь океан -

 жду ...
 
 Я - письмо за границу,
 где купят мои картины


Рецензии