Правильная дама

Ночь раздевает правильных дам
До тонкой сеточки чёрного цвета.
На этой ткани держится планета,
А не отдана на услужение столпам.

Ночь прогибает спины антидугой,
Сводит зубы от яростного желания.
И вот, не способен владеть собой,
Слышу сердцебиение и дыхание.

Ночь летняя быстро уходит в рассвет,
Стоит спешить темнотой насладиться.
Сеточки той уже на правильной даме нет,
И она с улыбкой суккуба на меня садится...


Рецензии