Девушка провинция

Девушка провинция
в городе большом
Спряталась от принципов
панцирь словно дом
Едет снова в транспорте
но зашла в тупик
на работе мертвые
тащат восьмерых
и начальник скалится
и кидает ввысь
все отчеты белые
полетели вниз
поквартальный снова
переделать план!
Убираю душу прямиком
в карман!


Рецензии