Воробей усыновил кукушонка сдуру...

Воробей усыновил кукушонка сдуру...
Всюду слышит он: - Дебил, форменный придурок!..
Но не жаль ему себя - гужит* тихой сапой...
Кукушонок воробья называет... Папой!!!
_______________________________________
*Гужит - от слова "гуж"


Рецензии