В стае

Как-то вечером, мож - утром?
Чё-то стыдно стало, вдруг?
Зачем плещусь в бассейне мутном?
Меж рабов и ихних слуг?

Причесался, влеколонил,
Где порезался "жилетом",
Да и пошёл пахать за волю,
Куда? В рабы, которой нету.


Рецензии