***

Держусь пока ещё, спасибо
Дела нормально, как всегда
На личном, как обычно, тихо
(А как иначе? Жду тебя...)
Дни, знаешь, весело проходят
Курю, сплю, плачу иногда
Будильник? - сам меня заводит
А время без пяти вчера
Нет, что ты, вовсе не страдаю
Бывает даже улыбнусь
Когда тебя одну бросают
Какие муки, Боже, чушь
Да, да, конечно, виновата
Я понимаю, ерунда
Не парься,
Губы кривоваты? ...
Да нет, помада, точно, да
Ну все, не трать свое ты время
Увидимся, когда-нибудь
(Беседу дольше не стерпела)
Жива, пока ещё, чуть-чуть


Рецензии