Ангел-Хранитель

Я собираю тебя по-крупицам
Лелея в душе свой идеал.
И не могу уже остановиться
Целую Вечность тебя я искал.

Пазлы сошлись,и вот-Совершенство
Долго корпел я над Образом сим.
И никогда,ни за что на свете
Я нерасстанусь уже с ним!

Ты Ангел Хранитель мой,
Знаю я точно!
Как же увидеться-
Нам с тобой?!

Нужно мне встретиться-
Очень-Срочно!!!
С Викулькой моей - ДОРОГОЙ!!!


Рецензии