1012 Самоволка воина с позывным Ёжик

Ночь в палатках, речка голубая.."
             ( О.Рачицкая )

Самоволка воина с позывным "Ёжик"


Диво было Ёжику в тумане:
Расхотев слепым с котомкой жить,
Взял и очутился вдруг в нирване,
Чтобы не блуждать, как вечный жид.
Над земной юдолью весть благая:
Переехал гефсиманский сад,
В место, где воротца раздвигая
Ёжик стал вполне Маркиз де Сад!

Ночь в палатках, речка голубая,
От восторга некуда спешить!
Ёж, иголки страстно выгибая,
Драл перину из свежайших жит,
Между пары вожделенных ножек:
В армии без женщины сто дней
Ёж - солдатик стриженный под "ёжик",
Дух бесплотный - крайний из людей.

Лоно жгут три тысячи иголок,
И впридачу верх, что в голове -
Он затейник, просто спелеолог,
Да и низ ответственный вполне.
Боже, дай вернуться с самоволки
Незаметным грешному ежу.
Под пилоткой волосёнки колки...
"Хватит, накипело!" - я скажу:

"Мучаются в армии солдаты:
Духи, молодые и деды,
Не женаты и не бородаты,
Службой не испортив борозды...
Разве это честно, по природе,
Заставлять защитников терпеть?
Или же при всём честном народе
Превращать свою дубину в плеть!"

Трескотня цикадная без края,
В ней живут и любят от души!
Девушка счастливая такая:
Действия ежовы хороши.
Ал рассвет, в четыре, за туманом,
Смех счастливый в луговой тиши -
Ёжик бегал силуэтом пьяным,
Раз уж отшумели камыши!

          24.07.2020
           1012.


Самовольное свидание воина с позывным "Ёжик"


Диво было Ёжику в тумане:
Расхотев слепым с котомкой жить,
Взял и очутился вдруг в нирване,
(С неба прут десантные мужи):
Над земной юдолью весть благая:
Переехал гефсиманский сад,
В место, где воротца раздвигая,
Ёж в палатке стал Маркиз де Сад!

Тельник бдит беретка голубая,
Десантуре есть куда спешить!
Ёж, иголки страстно выгибая,
Над периной из свежайших жит
Брал плацдарм меж пары стройных ножек!
В армии без женщины сто дней
Ёж, военный, стриженный под "ёжик",
Вэдэвешник - лучший из людей.

Милку жгут три тысячи иголок,
И в придачу верх, что в голове -
Он затейник, просто спелеолог,
Да и низ ответственный вполне.
Боже, дай вернуться с самоволки
Незаметным грешному ежу.
Иглы мыслей под беретом колки...
"Хватит, накипело!" - я скажу:

"Без любимых в армии солдаты:
Духи, молодые и деды,
Не женаты и не бородаты,
Службой не испортив борозды...
Разве это честно, по природе,
Заставлять защитников терпеть?
Или же при всём честном народе
Превращать своё либидо в плеть?"

… Трескотня цикадная без края,
Двое - в небе: любят от души!
Девушка счастливая такая -
Действия десанта хороши.
Ал рассвет, в четыре, за туманом,
Смех счастливый в луговой тиши -
Ёжик бегал силуэтом пьяным,
Раз уж отшумели камыши!


Рецензии