джулси

из какого она горящего дома,
твоя девочка?
сколько стоят её мечты?

словно в утробе огнедышащего
дракона
пребываю все эти дни

из какого ты сердца
вырвался?
кто учил тебя любить?
словно скалятся все твои домыслы
наступают как волки в ночи

заплутали чувства
как дух маяковского
не одёрнуть за вожжи
из какого горящего дома
выбежала твоя джулсИ?


Рецензии