Обними меня

Обними меня,
Мне это нужно.
Крепко-крепко,
Постой так минуту.

Слезы в сердце,
А на лице улыбка.
Хочу согреться,
в твоей минуте.

Снаружи сильная,
Внутри в бинтах.
Порой так сложно,
Я так хочу мечтать.

В минуте жизнь,
В минуте нежность.
Твои объятия
прекрасней вечности.


Рецензии