Тают губы белые

Тают губы белые
Снег идет густой
накрывает бархатом
Нас небесный слой
Кто то счастье выдумал..?
  и посмел сказать
что любовь взаимную
смерти не отнять...
но глаза не верили
каменным словам
отпевают загодя..
предают ветрам..


Рецензии