И лети голубкою, лети...

Если вдруг взгруснёшь ты обо мне,
Вспоминай все встречи при луне
И не слушай ветра, стон на крыше,
Пусть душа твоя стремится выше!

Cловно птица, крылья распусти
И лети голубкою, лети...
Я  же буду рядом в небесах
Отражаться звёздами в глазах

Всё проходит рано, или поздно,
И луна меняется, и звёзды...
За тоской, за облаком ненастья
Улыбнётся непременно счастье!


Рецензии