По линии жизни

От линий ладоней
По сплетениям вен,
Всё выше и выше
Прямо в сердце к тебе.

Всё глубже и глубже,
До донышка мыслей,
Всё дальше и дальше
По линии жизни.

Нежней и нежнее,
Всё ниже и ниже,
До кружева кромки,
Потом ещё ниже.

До всполохов страсти,
До неги пучины,
До стонов в изгибах
Родных и любимых.

Я так умираю
И вновь возрождаюсь,
Тону и спасаюсь,
Не каюсь, не каюсь.


Рецензии