Бизнес на крови

Секрета нет, что Сирия богата,
Есть нефть и фосфор – лакомный кусок.
Там гибнут наши смелые ребята,
У Тимченко полнеет кошелёк!

Так современный бизнес частный строят,
Когда страна расходует бюджет,
А барыши за смерть ребят присвоит,
Кто протирает задом кабинет!

Уже давно нет совести и чести,
Такой порядок стал в родной стране,
О фактах всех давно общеизвестно,
Но Президент доволен всем вполне!

Ведут бои Российские солдаты,
Мы строим там дороги и мосты,
Страна в войне несёт такие траты,
Чтобы жирели бизнеса коты!!

22.03.2020 год

*Геннадий Тимченко, давний друг Владимира Путина, с одной стороны, поддерживает курс российской власти, с другой — не упускает возможности для бизнеса. Теперь миллиардер займется добычей в Сирии фосфатов. Восстановление добычи фосфатов стартовало в районе Пальмиры, а договор с компанией Тимченко от имени Дамаска подписало Главное управление геологии и минеральных ресурсов Сирии. На высшем уровне разрешение на работы дал непосредственно глава государства Башар Асад.


Рецензии