Мы снова встретимся с тобой...

Назвать тебя своей судьбой
И вдруг навеки попрощаться.
Такая боль живёт со мной
И этой болью упиваться...

Ушла... оставила меня,
Разрушив призрачное счастье. 
Но всё равно бегут года
И мне за ними не угнаться.

Покоя сердцу не дано
Оно мучительно страдает.
Ушло мгновенье счастья миг
И это сердце понимает.

Недолюбив, уйдя в себя,
Тебя потерей называя,
Живу я прошлым, где была
На свете женщина родная.

Удел стареющим тоска,
Сжигает тело безвозвратно.
И успокоится душа,
Летя в небесные обьятья.

Мы снова встретимся, ты знай,
Где нету боли и утраты.
Со мною рядом будешь ты,
Не потеряешься обратно.


Рецензии