Мне сказал мой дедушка

Мне сказал мой дедушка, что много лет назад.
Дедушка у дедушки пал за Сталинград.

Он служил в пехоте, был простой солдат.
Не имел особенных боевых наград.

Но в минуту страшную, враг когда напал,
Он за нашу Родину жизнь свою отдал.

Даже фотографии нету ни одной
Там, где пра-прадедушка в форме боевой.

О герое славном детям расскажу.
Имя пра-прадедушки с гордостью ношу.


Рецензии