Летняя ночка

Летняя ночка нежна.
Воздух прохладой дышит.
В дальних полях чуть слышно
Жизнь славят перепела.
С темного неба луна
Отблески источает.
Звезды светло мерцают.
Рассветная тишина.
В сладкой истоме листва.
Травы - в прозрачных росах.
Время пришло покоса.
Дрожит на траве слеза...

22 июля 2020


Рецензии