От одной неизвестности, - до другой неизвестности

От одной неизвестности,-
            до другой неизвестности...
Жизнь,- движение
            по
              пересеченной местности...
Даже если все
            хорошо просматривается,-
Что-нибудь всегда
            под ноги подкатывается...

Ну, расстался уже
            с одной неизвестностью,
Время есть отдохнуть,
            оглядеть окрестности...
Видно лучше тебе,-
            но не все проясняется...
Да и там, где прошел,
            что-то снова меняется...


Рецензии