Баллада о героях или неизвестный солдат

Родился ты, под грохот
Пушек,
В то время, очень трудное
Когда,
Кода страна, в тебе герой
Нуждалась,
И не было в тебе, не страха
Не стыда!

И не было в тебе, мой друг
Намека,
На долгую, размеренную,
Жизнь,
Родился ты защитником от
Бога,
Россия, без тебя не может
Жить!

В то время, очень трудное
Порою.
Недоедал и было не до
Сна,
Но всей, твоей, геройскою
Душою
И до сих пор гордится вся
Страна!

Ты повзрослел, конечно очень
Рано!
И годы себе лишние
Вписал!
Ты стал опорой, силой и
Охраной!
Россия тебя мама
Позвала.

В сражениях отважно, насмерть
Бился
Не шагу ты не отступил
Назад
Ну а когда на землю ты
Свалился
Ходя по лезвию острейшего
Ножа

Тебя окутала земли родная
Травкой
Метели замели, потом
Снега,
Но потому жива страна
Родная
Ведь в ней жива твоя бесмертная
Душа

Страну "аршином общим не
Измерить
У ней особенная
Стать,
В Россию можно только
Верить
Умом Россию не дано
Понять"

Тебе солдат, я отдаю
Почтенье!!!
Я горд! Что я на той земле
Живу!
И жизнь свою отдам без
Промедления!
За родину любимую
Свою!

Родился ты, под грохот
Пушек.
В то время, очень трудное
Когда.
Кода, страна в тебе герой
Нуждалась,
И не было в тебе, не страха,
Не стыда.

И не было в тебе мой друг
Намека,
На долгую размеренную
Жизнь,
Родился ты защитником от
Бога!
Россия без тебя не может
Жить!!!


Рецензии