Хочу напиться я тобой...

Хочу напиться я тобой.
Колючкой я росла в пустыне.
Обманута была судьбой
И думала, любовь остынет.

Душа пылает, как огонь
И разгорается всё больше.
В последний я зашла вагон
Я на глазах толпы умолкшей.

Как холодно мне без тебя,
Как птица я жила без крыльев,
Воскресла вновь сейчас любя
И прошлое всё стало былью.

Ты за руку меня возьми,
Не отпускай! Прошу! Не надо!
К груди своей меня прижми,
Хочу с тобой всегда быть рядом!


Рецензии