Волшебство

Душе мгновение даётся волшебства,
Когда  она парит, как в сказке.
Как в ожиданье рождества,
Не вспоминая о развязке.
…..
Как ощущенье рядом той,
Как ощущенье рядом тех,
Кто должен рядом быть с тобой,
Как без причины детский смех.
…..
Чтоб легче тяжкий крест нести,
Стоять за веры торжество.
Как щедрость слов: «Помилуй и прости»,
Душе даётся волшебство.

*****20.02.16г


Рецензии