День рождения

У Ольги день рождения!
Прекрасная пора!!!
Я шлю ей поздравления!!!
С самого  утра!
Желаю, только счастья,
Чтоб кругом голова……
Пусть все уйдут ненастья,
И в платьях кружева..
Пусть детки подрастают,
И радуют тебя!
И маме помогают,
И балуют,  любя!!!
Пусть друг скорей найдется,
Любовь наполнит дом!
И счастье, улыбнется,
И разместиться в нем!!!


Рецензии