ночной покой

В те минуты когда ты спишь,
И закрыты карие очи.
Я хочу охранять твой сон,
Отгонять все дневные тревоги.
Те минуты когда ты спишь,
Будут ценными многократно.
Уберегу тебя от невзгод,
И они не вернуться обратно.
В те минуты когда ты спишь,
Знай, что ты под моей защитой,
А вокруг витает любовь.
Как одеялом ты ею укрыта.


Рецензии