Диалог муз

***
Ты говоришь, у нас есть два часа
Чтоб насладиться обществом друг друга
Ну, что вперёд?! Погнали?! Как гроза
Хочу стонать я громко, что мне круто
Любовниц много,знаю... но меня
Запомнишь, да, на долгие года
Сыйграем в карты, может, мы сейчас?
Кто победит-тот будет начинать.
Ты знаешь - это карты не простые
На них там фотографии мои
Пока, с тобой мы оба молодые,
И в нас двоих полно огня любви.
И как и все девчонки, раз за разом
Я буду вновь проигрывать... а ты...
Ты будешь целовать мне губы страстно
Завяжешь руки в черные банты
Игра проста и в ней ты выйграть сможешь...
Повалишь моё тело на кровать,
Ну, а потом всё будет, как захочешь
В ответ я, милый, буду лишь стонать
И это всё тебя так будет сильно
Так сильно дорогой мой возбуждать
И это будет, будет так красиво,
Что это ты захочешь продолжать... 16/17 июля 2020 года Лейсан Сабитова
***
Я хочу тебя взять вновь на руки
Далеко-далеко увезти
Я хочу тебе сделать и "куни"
До оргазма тебя довести.
А потом после ласк, поцелуев
Я хочу в тебя, знаешь, войти.
Даже если сейчас тебе грустно,
Находи в себе силы идти
Я хочу тебя. Это серьёзно...
Я хочу с тебя стринги стянуть,
Я хочу вытирать твои слёзы,
Я хочу из души убрать грусть.. 15 июля 2020 года Лейсан Сабитова
***
Круто с ног сшибаешь Ты,
Звучит в душе симфония,
Я к мочкам припаду к Твоим
И сольюсь надолго


Рецензии