Сегодня хмуро целый день

Сегодня хмуро целый день
И будто дождь. Нет ... я плачу.
Любимый обронил с утра,
Что для него я больше
Ничего уже не значу.

Разбито сердце, вырвана душа,
Колючий холод мне сковал всё тело,
Как будто наступила резко темнота
И солнце навсегда за горизонтом село.

-Тебя я больше не люблю,
С тобой мне находиться мука,
Ты изменилась, уж совсем не та,
С тобою рядом только скука.

Я повстречал давно другую,
Всё как-то было не с руки
Тебе признаться в факте этом
И к ней под крылышко уйти.

ВСЁ! Обсуждать не вижу смысла,
Живи, как знаешь, надоела!
Мне до тебя теперь "супруга"
Нет абсолютно никакого дела!

Сегодня хмуро целый день
И дождь со мною вместе плачет,
Любимый мой давно чужой,
Забыть о нём мне надо значит...


Рецензии
Увы...правда жизни.

Артём Огурцов   03.11.2022 16:53     Заявить о нарушении
А это действительно из жизни, правда не из моей.

Юлия Гишьян   03.11.2022 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.