Свободу Фургалу!

Фургал! Сибирь с Тобою и Урал.      Объединяется Россия. В Единстве Правда. В Правде Сила.Пробуждаются с Востока Города и Веси!
Мы–Фургал! Людским Потоком Регионы–Вместе!

Страну захлестнула Волна.
Через Край Хабаровский
Воля Народа!
Россия! Вставай чтобы Жить! Выбирай Себе и Фургалу Свободу!

************************************

Свободу Фургалу!
России Свободу!
Вторит Хабаровску
Эхо народа!


Рецензии