Любовь - свобода

Ты был так глуп,
Юный мальчишка.
Играл в любовь,
Читая книжки.

Играл в любовь,
Не зная правды.
Любовь -  свобода!
А что осталось?

Ты был так глуп,
Был так уверен.
Своею сделать
Меня, ты был намерен.

Ты был так глуп,
Но я прощаю.
Любовь - свобода!
Игра для слабых.

09.07.20 20:04


Рецензии