На поздравление Гундяева к Новому 2020г

Вновь Гундяев отгундосил,
Народ, поздравив с Рождеством,
Где как обычно, по привычке,
Призвал терпеть нам властвующий содом!

Назвал нас братьями и сестрами!
В равенство возвел богатство с нищетой!
От этих слов так захотелось плюнуть в его рожу,
Чтоб захлебнулся он слюной!

Очнитесь люди от елея,
Что вам Гундяев в уши льет,
Где вы узрели равенство и братство
Средь сальных рож лоснящихся с достатка
И с голодухи пухнувший народ?
               
Наместник Бога в рясе золоченой,
Пригретый властью не мирской,
Растлитель веры и к тому же,
Средь них Гундяев - голубой!
                8.01.2020г.


Рецензии