Печальная

Ой, соловушка!Песни грустные.
Я свободушку
Променял на гусельки.
Ой, да, девица!
Ой, да, как березонька!
Что же деется:
Думы заморозила!
Руки белые
Ох, не подымаются!
Плечи сильные
Ох, не распрямляются!
Дева-девица
Ходит - не оглянется.
Что надеяться:
Будет то, как станется.
Воля, волюшка!
Воротись, дай силушки!
Девка гордая


....
Пусть другому лыбится!


Рецензии