меланхолия

Сидеть на краю карниза,
Любуясь лучами, огненных, красных закатов.
Будет совсем не сложно, поверит, что все не случайно.
Зардевшее алое солнце, уходя в горизонт исчезнет,
За собой приведя россыпь, света звёзд давно отгоревших.
Самой темной ночи на свете, будет небо украшено ими.
Прорастая друг в друге корнями, друг друга за руки держите


Рецензии