Лики осени

Блики влажных зонтов,тучи с проседью.
Среди серых домов - лики осени.
Город смотрится в лужи кокетливо,
Я ему улыбаюсь приветливо.
Город тянется к небу высотками:
"Облака, из чего же вы сотканы?"


Рецензии