Ямысергейфургал

Я живу  не в Хабаре , но  знаю вдали.
Вы на улицу  мирно,  толпою пришли.
Не за корочку хлеба, иль пиццы кусок .
Просто  парень  тот  сделал  для вас , всё что смог .


Нет, разбитых машин, покалеченных  лиц .
Вырванных конституции,  нету страниц .
Есть  народные возгласы, против кремля.
Их не может  не слышать , планета  Земля!

Никого  не убили,  и дом  не сожгли .
Со  стаканчиком в морду , менту не пришли .
Просто вышел  народ , своё мненье сказал.
Чтобы кремль  отпустил, иль  у них наказал .

Сергей Фургал в СИЗО , ну а за что .
Народ  избрал его , и хорошо .
Ты не имеешь  права, против встать .
Не  ставил  ты его ,не смей снимать!


Спросят  тут  же меня, я  о ком говорю .
И к кому отправляю я , строчку свою .
А к тому, кто  20-ый  год в кресле уже.
И отьел  на  налогах, немалую  ЖЭЭЭЭ!


Кто  не знает  зарплаты своей,  что  по чём .
Кто  уж верно  и сросся, с кирпичным кремлём .
Ботекс в кровь поступает ,в замену мозгов .
Этой жидкости литр, кто  залить уж  готов .

Кто на днях обнулился. поблагодарил .
Что  народ ему вольную  дал, подарил .
Толкьо  знаем мы с вами , и то не секрет .
Что в России, лет  30 уж , выборов нет !

И вот он порешал ,  он порешал .
Что виноват  Фургал, Сергей Фургал .
Бумажку подписал , а к ним прислал .
Того, кто видно глубоко  лизаааал!

Но народ то я вижу,в Хабаре- кремень .
И надолго  не будет  там . править   олень .
Его быстро  сметут , иль в упряжку загнав .
Будут  ёлки возить , к новогодним столам .

В общем  надо  ребят,  нам  друзья поддержать .
Голубей покормить,  на неделе  РАЗ ПЯТЬ !
А то можно  и больше , в голодные дни .
Нам большое спасибо всем  , скажут  они !

#ЯМЫСЕРГЕЙФУРГАЛ!


Рецензии