Под стук колес

Под стук колес
или под шум дождя,
Под плач души без слез
или под гулкий звон капели...
Под колыбельную,
которая всегда с тобой
Под еле уловимый звук
морской ракушки гул,
от прикосновений рук
ромашкой пахнувших,
ладоней маминых,
ты медленно уснешь...
ты медленно уйдешь,
реальность не запомнив...
В уютный мир
без множества потерь
в любовь ничью и всех,
где нет вопросов
без ответов...
И где жалеть-не грех...


Рецензии