Иду по улочке знакомой...

Иду по улочке знакомой,
Рядочком домики стоят,
В пурпурной дымке невесомой
Цветёт про флоксы старый сад.
Июль, собрав свою котомку,
Уходит вдаль, туда, где лес
Зовёт нас птичьим хором звонким
Под синим пологом чудес.
В движенье всё, и я в движенье,
Душа полна самой собой,
Ступаю в радостном смятенье
Сей прежней новою тропой.


Рецензии