Радикалы

В Танзании живут шакалы,
А в Украине - радикалы.
Специалисты говорят,
Что это родственный отряд.
          Ну, что сказать про радикала?
          "Извилин мало...Много ...
          Дубина - основной закон,
          Пещерных предков - лексикон".
          Для них почетная награда:
          "Граната есть - ума не надо!"


Рецензии