Мы слагали песни

Помню были времена
Мы слагали песни
Я смотрел в твои глаза
Зная что мы вместе
Разделила нас с тобой
Старая могила..
И душа как  ятаган
По морю уплыла
А в лесу шаман живет
Пляшет на опушке
Я к тебе вернусь домой
Маленькой зверушкой
Посмотрю в твои глаза
Ты меня узнаешь
Но уже увы.  Теперь
Ничего не скажешь


Рецензии