2020

Цифры нагнувшиеся пишут нам код
Строго и долго молчат и жмут ввод
Руки и ноги и голову нашу
Грамотно режут кроят и закажут
Нам алгоритм красивый и вечный
Весь безупречный мелькающий
Грешный...

Цифры вмещают в одну очень плоскую длинную строчку
Почти всю Вселенную, Вас и ту точку,
С которой все раньше как раз начиналось
Зачалось, рождалось
И всем улыбалось :-)

Теперь все мы киборги прям настоящие
Ноги и руки неработящие
Головы твёрдые
Плоть долговечная
Только улыбка нечеловечная...


Рецензии