Шумит дремучий лес

Шумит дремучий лес
Он хвалит до небес

Великого Творца.
Я лесу вторю бесконца:

Дарует жизнь Творец.
О вразумитесь наконец.

Спешите в лесной храм.
Без веры жить срам...
23.7.2020.


Рецензии