Новый год

Новый год идет, неспешной поступью!
По планете, яркий новый,  год!
Разбросал в снегу он бриллианты россыпью.
И подарки всем в мешке  несёт!
Мы его с надеждой  ожидаем!!!
С благодарностью, отпустим «Старый год»!
«Старый год»,  с любовью провожаем!!!
Пусть и в «Новом», нам во всем  везёт!!!
Будут  снова елки разукрашены,
Детвора на горках во дворе…
И деревья инеем окрашены,
Красотой своей блистают в серебре ….
С января по март,  год замечательно,
По России легкой поступью пройдёт!!!
По традиции славянской, окончательно,
Только в марте он в свои права войдет!!!


Рецензии