лето уходит..

Лето уходит ночью
Тихо и не спеша
Ветер споет по-волчьи
Значит, болит душа

Лето уходит молча
Холод сменяет жар
Ветер порвет на клочья
Сердце, а в нем пожар

Лето уходит снова
Вроде бы как всегда
Осень сплетет оковы
И облетит листва

Лето уходит рано
Вот бы еще тепло
В мыслях нелепо, рвано
Время, что и стекло…


Рецензии