Прекрасная Роза

В палисаднике Роза росла,
Совсем юная, милая Роза,
Средь цветов - Королевой слыла,
Называли её - ,,недотрога,,

С каждым днём хорошела она,
Лепесточки свои распуская,
Подружилась с прозрачной росой,
И дождю  стала Роза, родная...

Любовались цветочком любви,
И бутоны её не срывали,
Поливали слезинкой росы
И цвела Роза, горя не зная!

Но не долго пришлось ей цвести,
Налетел ветер с ливнем и градом,
Обломал он её лепестки
А без них , её жизнь была, адом...

Ей хотелось любви и тепла...
И во сне Роза часто летала,
Ангел светлый ей дал два крыла,
И в полёте она воскресала...

Ангел нежный зимой прилетал
Была Роза любима, желанна
Королевой цветов называл
О любви ей шептал неустанно...

Я святою водой напою,
Отогрею , моя дорогая
К тебе  нежной Душой прикоснусь,
Зацветёшь, обещаю,родная..

Беспокойная чья то Душа,
Рядом смело шагала повсюду
И спасла  она Розу,спасла!
Теперь ярче цвести  Роза будет!

РОЗА красная- символ Любви,
Чистоты, красоты,совершенства
Береги ты её, береги,
Не топчи плод любви и блаженства...

https://youtu.be/syJQwJvsYhU


Рецензии
Р
ОЦЕНИЛ на ОТЛИЧНО
З
А

Денис Да Арик Нарвские   31.07.2020 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание!

Наталия Ханина   01.08.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.